Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 10 октября 2017 - Газета "Принеманские вести"

В Лидском районе сброс сточных вод привел к усыханию деревьев

Прокуратурой Гродненской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 269 и ч. 2 ст. 275 Уголовного кодекса Республики Беларусь по фактам порчи земель и загрязнения леса на территории Фальковского лесничества ГЛХУ «Лидский лесхоз». 

На профилактику!

11 октября 2017 года с 09.00 до 15.00 на территории Республики Беларусь будет отсутствовать эфирная трансляция всех телевизионных и звуковых программ, сообщает пресс-служба Министерства связи и информатизации Республики Беларусь.

DRESSMARATHON: второй день флешбома встречаем со спортсменками

Сегодня второй день недели яркой осени вместе с LADY.TUT.BY и«Зеленой аптекой». Столь любимый читательницами проект DRESSMARATHON начал свое шествие по стране, и в первый день к конкурсу присоединилось более 50 участниц.

В Беларуси увеличены минимальные цены на крепленые вина и крепкий алкоголь

Постановление МАРТ о повышении предельных минимальных цен на крепкий алкоголь и крепленые вина опубликовано сегодня на Национальном правовом интернет-портале.

В «Беняконях» мужчина предъявил паспорт родственника

7 октября в пункте пропуска «Бенякони» лидские пограничники задержали нарушителя границы. Им оказался 30-летний мужчина, который, въезжая в Беларусь из Литвы, предъявил контролеру не принадлежащий ему паспорт. Сам он пояснил, что документ принадлежит его родственнику, с которым он и встречался в Литве.

На старт, леди! Пришли фотографию и выиграй отличный подарок

LADY.TUT.BY и«Зеленая аптека»открывают неделю яркой осени, в которой есть место радости, солнцу и хорошему настроению. Мы предлагаем своим любимым читательницам раскрасить повседневность в праздничные цвета. А что ассоциируется с праздником больше, чем красивый наряд?!
Что нужно сделать?

Подписаться на этот канал RSS
Наверх
Яндекс.Метрика

Template Design © Joomla Templates GavickPro. All rights reserved.

© 2009-2017 Газета "Принеманские вести". Все права защищены.
Перепечатка информации разрешена только с письменного разрешения редакции.