Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 12 октября 2017 - Газета "Принеманские вести"

DRESSMARATHON: четвертый день флешмоба на LADY

Четвертый день любимого DRESSMARATHON вместе с LADY и«Зеленой аптекой». Больше 100 читательниц уже прислали фотографии своих образов, чтобы порадовать всех праздничным настроением и получить хорошие подарки.

Диета в НЕбольшом городе: сколько стоит и стоит ли?

Врачи говорят «нет» диетам из глянцевых журналов, обещающим похудеть за неделю. Менять рацион нужно ради общего оздоровления. Снижение веса – лишь часть этого процесса. В этом плане  одной из самых популярных диет является средиземноморская. Корреспонденты «ПВ» попробовали узнать, по карману ли она рядовому горожанину и что по этому поводу думают диетологи.

Помогу решить любой вопрос! Тюрьмы не боюсь!

На что только не идут люди, чтобы быстро получить крупную сумму денег. Понятное дело, многим из нас хотелось бы за один день заработать 1000 долларов! Но мало кто согласился бы взять эти деньги, если бы за это грозила тюрьма. Потому что это безрассудство, граничащее с нездоровым экстримом. 

ОАО «Лидахлебопродукт»: расширяя географию экспорта

ОАО «Лидахлебопродукт» – успешное предприятие города, которое не перестаёт расширять границы экспорта. Сегодня поставки продукции ведутся в Россию, Украину, Казахстан, Венесуэлу, Грузию и даже в Южно-Африканскую Республику. Не так давно была осуществлена отгрузка макарон, муки, крупы манной и полуфабрикатов в Азербайджан. Крупные партии продукции Ligrano поставляются в Сербию.

«Фантазеры» приглашают!

Ваш ребенок стесняется выступать на публике, и вы хотите его «расшевелить»? А может, он, наоборот, очень артистичный и его талант нужно направить в правильное русло? И в первой, и во второй ситуации вам точно помогут в театральной студии «Фантазеры», которая функционирует на базе Лидской детской школы искусств.

Подписаться на этот канал RSS
Наверх
Яндекс.Метрика

Template Design © Joomla Templates GavickPro. All rights reserved.

© 2009-2017 Газета "Принеманские вести". Все права защищены.
Перепечатка информации разрешена только с письменного разрешения редакции.