Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 14 ноября 2017 - Газета "Принеманские вести"

Ездите в автобусе? Тогда новая услуга для вас

Вы можете зайти в Интернет, скачать приложение и каждый раз знать – сколько минут ждать автобус на своей остановке. На виртуальной карте вы увидите, в какой точке города он находится. Новый сервис zippybus.com даёт возможность получить всю информацию о движении городского транспорта в Лиде.

Первый международный конкурс – и сразу победа!

21 октября в Минске прошел III Международный фестиваль-конкурс музыкально-художественного творчества «New Style». Юные актеры из студии театрального искусства «Оскар» Матвей Ребо (СШ №14) и Дарья Кузьмицкая (гимназия №1) удостоены дипломов I степени. 

Зачем вся Радунь ищет еврейские корни?

– Вся Радунь теперь срочно ищет еврейские корни, – с иронией говорит один из местных жителей.– Что вы имеете в виду? – уточняю. – Евреи клуб выкупят, будут строить гостиницу, ресторан, баню. 1,5 миллиона долларов вложат! А на работу будут брать только «своих». Вот сейчас многие из нас гадают: были ли в роду евреи?..

«Не прожигай свою жизнь!»

Республиканская акция под таким названием пройдет в Беларуси с 14 ноября по 1 декабря. Она  направлена на предупреждение пожаров и гибели людей от них по причине неосторожного обращения с огнём при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Лидчанку-декретницу оштрафовали за наращивание волос на дому

Блестящие, густые, длинные волосы – такой результат гарантировала при итальянском наращивании волос 26-летняя жительница г. Лиды. Находясь в декретном отпуске, она рекламировала свои услуги как мастера по наращиванию волос через социальные сети. Услуга пользовалась популярностью, а вот мастер не торопилась работать легально и регистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя.
Подписаться на этот канал RSS
Наверх
Яндекс.Метрика

Template Design © Joomla Templates GavickPro. All rights reserved.

© 2009-2017 Газета "Принеманские вести". Все права защищены.
Перепечатка информации разрешена только с письменного разрешения редакции.