Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 04 декабря 2017 - Газета "Принеманские вести"

Противостоим курению вместе!

30 ноября на территории Лидского района завершилась республиканская акция «Не прожигай свою жизнь!», которая была ориентирована на проблему гибели людей на пожарах по причине неосторожного обращения с огнем при курении.

Тихо! В Лиде снимается кино!

На канале «Беларусь 24» начался новый проект «Города Беларуси». Это виртуальное путешествие по стране. С его помощью зрители познакомятся с историей и современностью 12 городов синеокой. В число счастливчиков попала и Лида.  

В Гродно девушка убила своего парня

В конце минувшей трудовой недели девушка убила своего парня. Всё произошло в областном центре. Представительница слабого пола 1993 г.р. вместе со своим 35-летнем сожителем и общими знакомыми у себя дома распивали спиртные напитки.

В Лиде поженилась необычная пара. Молодоженам на двоих 160 лет!

Поженились Домицеля Вороновская и Станислав Колышко 17 ноября, на следующий день – обвенчались в костёле. Всё как положено! Но это, пожалуй, одна из самых необычных пар молодожёнов в Лиде. Невесте – 77 лет, а жениху – 82 года. Журналисту «ПВ» супруги с радостью рассказали историю своей зрелой любви.
  • Опубликовано в Люди

Новый завод может открыться в Лиде?

Австрийская компания «Швайгофер» намерена построить в нашем регионе деревообрабатывающий завод. В 2018 году она станет резидентом свободной экономической зоны «Гродноинвест». Компания планирует инвестировать в проект сотни миллионов долларов.
Подписаться на этот канал RSS
Наверх
Яндекс.Метрика

Template Design © Joomla Templates GavickPro. All rights reserved.

© 2009-2018 Газета "Принеманские вести". Все права защищены.
Перепечатка информации разрешена только с письменного разрешения редакции.