Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 04 августа 2017 - Газета "Принеманские вести"

Первый подземный переход для животных строится на М6

Место миграции животных определили ученые Национальной академии наук Беларуси, Минприроды и БООР. Туннель высотой 4,7 метра и шириной около десяти метров проложен под основанием новой дороги. А завершат его строительство после асфальтирования второй части дорожного полотна.

«Не Турция, конечно, но позагорать можно!»

Наконец-то в нашу страну пришла жара. И многие белорусы, в том числе и лидчане, не упускают возможности провести хоть несколько часов на берегу водоема. Корреспондент «ПВ» отправилась на пляж городского озера, чтобы выяснить, как лидчане проводят здесь время и много ли работы у лидских спасателей.

В Бискупцах горел дом… Хозяйка успела спастись!

3 августа в 08.47 диспетчеру МЧС от жителя деревни Бискупцы Третьяковского сельсовета поступил звонок. Мужчина сообщил, что в соседском жилом доме произошло возгорание и в строении находится пенсионерка.

  • Опубликовано в Пожары

Школьная форма-2017: антикризисные цены и модные коллекции

В Лиде уже вовсю работают школьные базары. Корреспонденты «ПВ» узнали цены на форму для малышей и старшеклассников. Маленькие лидчане примерили «новинки» специально для газеты «ПВ».

В Свислочском районе уничтожили 45 тонн зерна: возбуждено уголовное дело

В хозяйстве «Ханчицы-Неман» для того, чтобы освободить зерносклад в деревне Монтовты, приняли решение об уничтожении 45 тонн зерна тритикале урожая 2015 года. По данному факту возбуждено уголовное дело, пишет «СБ. Беларусь сегодня».

Бруснику на Гродненщине можно собирать с 20 августа, клюкву – с 6 сентября

Соответствующее решение Гродненского облисполкома №448 «О сроках сбора, заготовки (закупки) дикорастущих ягод брусники и клюквы на территории Гродненской области в 2017 году» от 28 июля 2017 г. опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.

Подписаться на этот канал RSS
Наверх
Яндекс.Метрика

Template Design © Joomla Templates GavickPro. All rights reserved.

© 2009-2017 Газета "Принеманские вести". Все права защищены.
Перепечатка информации разрешена только с письменного разрешения редакции.