Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 11 апреля 2017 - Газета "Принеманские вести"

Антинаркотический десант высадился в Лиде

28 марта прошел областной антинаркотический десант «Вместе против наркотиков» по маршруту Гродно – Лида – Новогрудок. Участие в мероприятии приняли представители Гродненского городского Совета депутатов, Лидского райисполкома, районного и областного Молодежного парламента, педагоги и учащиеся учреждений образования Лидского района.

Абоненты сотовых операторов смогут отказаться от ненужной смс-рассылки

Министерство связи и информатизации намерено обеспечить право абонента сотовой связи отказаться от смс-рассылок. Об этом сообщила в пресс-центре БЕЛТА начальник управления электросвязи Министерства связи и информатизации Ольга Федореева.

Мы – против рекламы-2

Совсем недавно газета «Принеманские вести» рассказывала своим читателям о том, что жильцы одной из многоэтажек Лиды начали вести борьбу с навязчивой рекламой. На своих почтовых ящиках они наклеили листочки с фразой «Я против рекламы в ящике!».

В Зельвенском районе у пенсионера украли двух собак

Домашние животные – это отрада для многих людей. Выйдя на улицу города, можно встретить большое количество людей, которые ходят на прогулку с братьями нашими меньшими. Вот только иногда злоумышленники покушаются именно на наших домашних животных. 

Доверяй - но в долг не давай!

В 2016 году в Лиде было возбуждено более 20 уголовных дел в отношении тех, кто брал деньги в долг и не вернул их. В общей сложности мошенники наодолжали у людей порядка 80 тысяч долларов!

«Люди на болоте»

Когда в конце 1990-2000-х гг. в районе Старого Южного стали давать участки, эту застройку сразу окрестили «Царское село». Но проблем у жителей оказалось немало. Главная – это характер местности. Почва в данной части города глинистая, а само место находится в низине.

Подписаться на этот канал RSS
Наверх
Яндекс.Метрика

Газета "Принеманские вести"