«Золотой ключ» привезли в Лиду!

Ежегодно в Минске проводится профессиональная премия в сфере недвижимости Realt Golden Key. Учредители и сотрудники риелторских агентств, застройщики жилых комплексов, руководители торговых объектов – словом, крупнейшие специалисты этой сферы собрались во Дворце Республики, чтобы узнать, кто же удивил всех результатами проделанной работы.

Пособия по уходу за ребенком в возрасте до трех лет будут пересчитываться два раза в год

Депутаты Палаты представителей сегодня на заседании приняли во втором чтении поправки в некоторые законы Беларуси по вопросам государственных пособий семьям, воспитывающим детей, передает корреспондент БЕЛТА.

В магазинах города стали появляться «честные» ценники

Их можно увидеть в фирменном магазине «Хлеб» Лидского хлебозавода. Заходя в этот торговый объект, покупатель видит на ценнике две цены: первая – за единицу товара, вторая – за килограмм или литр данного продукта.

За месяц говядина и свинина подешевели, а картофель и помидоры подорожали

В апреле цены на мясо стали ниже, а вот на овощи — пошли вверх. По сравнению с мартом, цены на говядину и свинину (кроме бескостного мяса) снизились на 3,8 и 2,5 % соответственно. Стоимость кур снизилась на 0,2 %, пишет «Вечерний Гродно» со ссылкой на Главное статистическое управление Гродненской области.

О новых домах в Лиде: когда построят и сколько будет стоить квадрат?

В Лиде вот-вот приступят к строительству ещё двух многоэтажек. Жилье можно будет покупать, в том числе с привлечением банковских кредитов. Оба дома, как обещают организации-застройщики, будут недорогими. Корреспонденты «ПВ» узнали, какова ожидается стоимость квартир в них?

Для покупки валюты паспорт больше не понадобится

В Беларуси отменяется требование регистрации банками паспортных данных физических лиц, приобретающих иностранную валюту. Соответствующий указ Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал 29 мая, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Цены на квартиры снова «взлетели»?

Мы проанализировали цены на квартиры на самых популярных сайтах Лиды (по состоянию на 10 мая 2017 г.). И были удивлены: разве весной 2017-го был бум на рынке недвижимости, про который мы ничего не слышали? Иначе как объяснить такие высокие по нынешним кризисным временам цены на недвижимость. Квартиры снова «взлетели» в цене

Лидское предприятие признано лучшим экспортером 2016 года

Победителями конкурса "Лучший экспортер 2016 года" стали 22 предприятия. Церемония награждения прошла в малом зале Дворца Республики, передает корреспондент БЕЛТА.

В Беларуси начали производство велосипедов из березы и ясеня

Белорусская компания, которая производит двери, наладила также выпуск деревянных велосипедов с рамами из берёзы или ясеня. Транспортное средство создается вручную.

Подписаться на этот канал RSS

Новости от партнеров

Loading...
Наверх
Яндекс.Метрика

Газета "Принеманские вести"