Не справилась с управлением и съехала в кювет

Странная история произошла в деревне Юровичи Дятловского района. Женщина 1967 года рождения выезжала со двора частного дома, вовремя не затормозила и съехала в кювет.

Начальник Столинского РОВД задержан пьяным за рулем

Начальник Столинского РОВД задержан пьяным за рулем. Эту информацию корреспонденту БЕЛТА подтвердил официальный представитель МВД Константин Шалькевич.

В Гродненской области перекрыт канал незаконной миграции иностранных студентов белорусских вузов

Управлением Следственного комитета Республики Беларусь по Гродненской области расследуется уголовное дело по факту организации незаконной миграции группой лиц по предварительному сговору (ч.2 ст.371-1 Уголовного кодекса Республики Беларусь). 

В Беларуси снизилось число «пьяных» аварий

По итогам 2016 года число ДТП с пострадавшими в сравнении с предыдущим периодом снизилось на 12%. Количество погибших в автоавариях уменьшилось на 76 человек (-11,4%), травмированных – на 501 (-11,3%).

В Гродненском районе мотоциклист столкнулся с гужевой повозкой

В деревне Лойки Гродненского района в понедельник местный житель, управляя гужевой повозкой, выезжал от магазина. Посмотрев по сторонам, никакого транспорта он не увидел.

Очередной наезд со смертельным исходом в Гродно

Вчерашний день отметился еще одной серьезной аварией с пешеходом. В 21:45 на пешеходном переходе по ул. Сов. Пограничников автомобиль скорой помощи сбил девушку.

В Гродно нетрезвый водитель, уходя от погони, сбил женщину. Пострадавшая скончалась

Сегодня около 5.45 утра на улице Магистральной водитель, управляя автомобилем «Мазда», не выполнил требования сотрудников ГАИ об остановке и попытался скрыться.

При пожаре в Щучинском районе погибли пенсионерка и её сын

18 апреля в 14.15  щучинским спасателям от диспетчера СПК поступило сообщение о пожаре в деревне Ходели. К месту происшествия были направлены пожарные расчёты, а также бригада скорой медицинской помощи, специалисты электросетей и РОВД.

Лидские пограничники задержали граждан Кубы, пытавшихся незаконно попасть в Литву

15 апреля сотрудники оперативных подразделений Лидского пограничного отряда получили информацию о том, что в г. Лиду прибыли трое мигрантов. Был организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на её проверку, сообщает официальный сайт Государственного пограничного комитета РБ.

Подписаться на этот канал RSS

Новости от партнеров

Loading...