×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 2233

Минимальная зарплата в Беларуси повышается до Br305

В Беларуси с 1 января постановлением Совета Министров от 28 декабря 2017 года №1022 месячная минимальная заработная плата (МЗП) повышается до Br305. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в Министерстве труда и социальной защиты.

Инвестиционные предложения в Лидском районе

Лидский район – это современный, динамично развивающийся, привлекательный для бизнеса и вложения инвестиций регион. Развитая промышленная, банковская инфраструктура, выгодное географическое расположение, наличие железной дороги, кадровый потенциал – все это позволяет с уверенностью говорить о том, что в районе есть все необходимое для развития экономики.

Предприятия Гродненщины представят свою продукцию в Дубае

Экспозиция белорусских производителей Made in Belarus будет организована в рамках ключевой специализированной выставки продуктов питания и напитков Gulfood, которая пройдет в Дубае (ОАЭ) с 18 по 22 февраля 2018 года, сообщает belinterexpo.by.

Спешите купить уютную квартиру по выгодной цене!

ЧСУП «АльфаСтроИкс» предлагает приобрести квартиры в новом строящемся доме по адресу: г. Лида, ул. 1-я Хасановская, 60. Ввод в эксплуатацию объекта – апрель 2018 года.

От бобов до плитки. Самый "сладкий" репортаж из Лиды

Лидчане Елена и Вадим Тихонович приступили к изготовлению ремесленного шоколада. В Беларуси они единственные в своем роде! Как с небольшой лидской мастерской начинается шоколадная история целой страны, корреспондент «Принеманских вестей» увидела своими глазами.

В Лиде и Березовке пройдут рождественские ярмарки

В преддверии новогодних и рождественских праздников в Лиде и Березовке пройдут ярмарки. В этом году они запланированы на 23, 30 декабря и 5 января.

Новый завод может открыться в Лиде?

Австрийская компания «Швайгофер» намерена построить в нашем регионе деревообрабатывающий завод. В 2018 году она станет резидентом свободной экономической зоны «Гродноинвест». Компания планирует инвестировать в проект сотни миллионов долларов.

В Лиде продают квартиру за 150 тысяч у.е.

Сумма кажется заоблачной. Но уже есть покупатель, который хочет купить апартаменты. Он готов заплатить на 30 тысяч у.е. меньше, но всё же... Об этом нам сообщили в одном из агентств недвижимости Лиды. Корреспонденты «ПВ» поинтересовались: что в квартире особенного, почему за неё просят такие деньги?
Подписаться на этот канал RSS
Наверх
Яндекс.Метрика

Template Design © Joomla Templates GavickPro. All rights reserved.

© 2009-2018 Газета "Принеманские вести". Все права защищены.
Перепечатка информации разрешена только с письменного разрешения редакции.