В Лиде и Березовке пройдут рождественские ярмарки

В преддверии новогодних и рождественских праздников в Лиде и Березовке пройдут ярмарки. В этом году они запланированы на 23, 30 декабря и 5 января.

Новый завод может открыться в Лиде?

Австрийская компания «Швайгофер» намерена построить в нашем регионе деревообрабатывающий завод. В 2018 году она станет резидентом свободной экономической зоны «Гродноинвест». Компания планирует инвестировать в проект сотни миллионов долларов.

В Лиде продают квартиру за 150 тысяч у.е.

Сумма кажется заоблачной. Но уже есть покупатель, который хочет купить апартаменты. Он готов заплатить на 30 тысяч у.е. меньше, но всё же... Об этом нам сообщили в одном из агентств недвижимости Лиды. Корреспонденты «ПВ» поинтересовались: что в квартире особенного, почему за неё просят такие деньги?

Единый день скидок пройдет в Лиде

В эти выходные 25 и 26 ноября 2017 г. проводится республиканская акция «Единый день скидок». Торговые организации Лидского района также подключились к данной акции и предоставят покупателям скидки, в том числе за счёт совместного с организациями-изготовителями снижения цен. В эти дни все желающие смогут приобрести непродовольственные товары со скидкой от 10 и выше процентов.

Младшему медперсоналу и начинающим врачам планируют повысить зарплату

Зарплаты некоторым работникам здравоохранения планируют повысить в Беларуси с 1 декабря, сообщил корреспонденту БЕЛТА председатель Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников здравоохранения Роберт Часнойть.

Какие дома ждет ремонт в 2018 году?

Капитального ремонта жильцы некоторых лидских многоэтажек ждут десятилетиями. Корреспондент «ПВ» поинтересовалась в Лидском ЖКХ, какие жилые дома на очереди в ближайшие годы?

Квартиры на Куйбышева предложат "очередникам"

ОАО «Стройтрест №19» возводит дом по ул. Куйбышева. Стройка не заморожена, вопреки слухам. Как стало известно журналистам "ПВ", дом планируют сдать летом 2018 года. 

Хотите жить сладко? Мы расскажем как!

Как сделать обычный день немного или даже заметно приятнее? Что может осчастливить ребенка и заставить улыбнуться взрослого? В жизни много поводов для радости. И один из них – сладости! А недавно я открыла для себя место, где их полным-полно. Самых разных, очень вкусных и по выгодной цене!

Встречайте фирменный магазин «МИНСК КРИСТАЛЛ» в Березовке!

Как стало известно газете «Принеманские вести», в Берёзовку приходит одна из крупнейших в Беларуси сетей магазинов «МИНСК КРИСТАЛЛ». Найти в городе хрусталя другой подобный магазин, где сочетаются доступные цены и высокое качество, гарантированное известными производителями, вам вряд ли удастся.
Подписаться на этот канал RSS
Наверх
Яндекс.Метрика

Template Design © Joomla Templates GavickPro. All rights reserved.

© 2009-2017 Газета "Принеманские вести". Все права защищены.
Перепечатка информации разрешена только с письменного разрешения редакции.