Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 05 декабря 2017 - Газета "Принеманские вести"

Скользко! За вчерашний день в Лиде произошли 4 ДТП

По ощущениям водителей скользко стало резко – утром в понедельник, 4 декабря. В Гродно зафиксированы массовые аварии. Так, в областном центре только за утро первого рабочего дня произошло более 30 ДТП! И внимание – на ул. Магистральной (Гродно) случился массовый занос 9 автомобилей. 
  • Опубликовано в Авто

Собаки, с которыми не надо гулять. И даже кормить

На этот раз в гости нас пригласил владелец коллекции такс Антон Граблис. Вместе с хозяином гостей встречает – кто бы вы думали? – такса Игги! Питомец с порога дал понять, что главный здесь он, а не 50 его безмолвных собратьев.
  • Опубликовано в Люди

В Лиде учат безопасности с малых лет

Как правильно переходить дорогу? Куда звонить, если случился пожар? Как не заблудиться в лесу? Каждый воспитанник яслей-сада №22 г. Лиды с легкостью ответит на эти и другие вопросы, даже если его разбудить среди ночи.

Где в Лиде можно получить рабочую специальность или повысить квалификацию?

Решили, что ваша работа вас не устраивает? Хотите попробовать себя в другой сфере и открыть в себе новые таланты? Где это можно сделать в нашем городе, подскажут «Принеманские вести».

В Лиде 3 человека отштрафованы за плохое содержание участков возле дома

Ещё более чем 360 хозяевам частных домов в нашем городе вынесены жёстские предписания. Чем грешат домовладельцы? Чаще всего – складируют стройматериалы и мусор, не косят траву, садят картофель за забором…

Выбирайте «светлый» путь…

Магазин «Белмаркет», средняя школа №12, костел… Жители микрорайона проложили свой короткий и удобный им путь, чтобы добираться до этих объектов. Так сказать, свою «народную тропу». Там есть асфальт, но нет фонарей. Поэтому люди хотели бы знать, можно ли «пролить свет» на указанное место?
Подписаться на этот канал RSS
Наверх
Яндекс.Метрика

Template Design © Joomla Templates GavickPro. All rights reserved.

© 2009-2018 Газета "Принеманские вести". Все права защищены.
Перепечатка информации разрешена только с письменного разрешения редакции.