Поссорились. В Берестовицком районе пенсионер поджог бывшую супругу

Днем 11 декабря в дежурную часть Берестовицкого РОВД поступило сообщение от врача скорой помощи, о том, что в частном доме агрогородка Пограничный Берестовицкого района с термическими ожогами тела обнаружена 57-летняя женщина. Для оказания неотложной медицинской помощи ее незамедлительно госпитализировали в учреждение здравоохранения. 

В Бресте судят лидчан, которые убили таксиста и выбросили тело в канаву

Сегодня суд Брестской области начал судебное разбирательство по обвинению трех человек  в сопряженном с разбоем убийстве брестского таксиста, а также хищении его документов. Подсудимые – два неработающих жителя Лиды 1992 и 1993 годов рождения, а также житель деревни Чернавчицы Брестского района 1986 года рождения.  

Для остановки неизвестного лидским пограничникам пришлось применить оружие

Ночью 11 декабря лидские пограничники задержали 38-летнего гражданина Беларуси. Водитель автомобиля проигнорировал требование пограннаряда об остановке и попытался скрыться.

Лидский РОЧС: праздники уже близко!

Буквально несколько недель остается до  Нового года. Готовятся к праздничным мероприятиям кафе, рестораны, места с массовым пребыванием людей. Декабрь – традиционно месяц проведения новогодних корпоративов и елок.  

В Щучинском районе сын убил мать

Четвёртые выходные подряд на фоне спиртного в Гродненской области люди убивают своих близких: ранее тесть убил зятя, жена мужа, девушка своего парня. А на этот раз в Щучинском районе сын убил мать.

В Лидском районе бус протаранил два встречных авто

Авария с участием трех автомобилей произошла сегодня в 18.35 на автодороге «Граница Литвы – Лида – Слоним – Бытень», недалеко от АЗС «Белоруснефть» в районе д. Едки.

«Волшебная книга» МЧС

Совсем недавно МЧС Беларуси запустило новую информационную компанию «Гордимся, что научили!», призванную мотивировать родителей обучать детей правилам безопасности.

Противостоим курению вместе!

30 ноября на территории Лидского района завершилась республиканская акция «Не прожигай свою жизнь!», которая была ориентирована на проблему гибели людей на пожарах по причине неосторожного обращения с огнем при курении.

В Гродно девушка убила своего парня

В конце минувшей трудовой недели девушка убила своего парня. Всё произошло в областном центре. Представительница слабого пола 1993 г.р. вместе со своим 35-летнем сожителем и общими знакомыми у себя дома распивали спиртные напитки.
Подписаться на этот канал RSS
Наверх
Яндекс.Метрика

Template Design © Joomla Templates GavickPro. All rights reserved.

© 2009-2017 Газета "Принеманские вести". Все права защищены.
Перепечатка информации разрешена только с письменного разрешения редакции.