В Сморгони оператор КХП провалился в механизм подачи комбикорма

Сморгонский районный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту получения травм, повлекших смерть оператора Сморгонского комбината хлебопродуктов во время исполнения им трудовых обязанностей. 

За безопасность вместе!

С 16 октября по 14 ноября 2017 года проводится республиканская акция по предупреждению пожаров и гибели людей от них в жилищном фонде «За безопасность вместе».

В Лиде мужчина обворовал своего собутыльника

Очередное совместное распитие спиртных напитков закончилось совершением преступления. На этот раз криминал произошел в городе Лиде. Противоправное деяние обошлось без причинения вреда здоровью кому-либо, но вот имущественные интересы человека пострадали. 

Помогу решить любой вопрос! Тюрьмы не боюсь!

На что только не идут люди, чтобы быстро получить крупную сумму денег. Понятное дело, многим из нас хотелось бы за один день заработать 1000 долларов! Но мало кто согласился бы взять эти деньги, если бы за это грозила тюрьма. Потому что это безрассудство, граничащее с нездоровым экстримом. 

В Лиде горела баня

Рано утром 11 октября в Лиде по улице Свердлова произошло возгорание деревянной бани. В результате пожара кровля уничтожена полностью, повреждены стены и имущество. Причина пожара устанавливается.

В Лиде сын выстрелил себе в голову из винтовки отца

Этот инцидент произошел еще в начале августа. Пока родители 22-летнего парня выясняли отношения, он взял оружие и произвел выстрел.

В Лидском районе сброс сточных вод привел к усыханию деревьев

Прокуратурой Гродненской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 269 и ч. 2 ст. 275 Уголовного кодекса Республики Беларусь по фактам порчи земель и загрязнения леса на территории Фальковского лесничества ГЛХУ «Лидский лесхоз». 

В «Беняконях» мужчина предъявил паспорт родственника

7 октября в пункте пропуска «Бенякони» лидские пограничники задержали нарушителя границы. Им оказался 30-летний мужчина, который, въезжая в Беларусь из Литвы, предъявил контролеру не принадлежащий ему паспорт. Сам он пояснил, что документ принадлежит его родственнику, с которым он и встречался в Литве.

Две трагедии в Лиде: труп одного мужчины найден в пруду, тело второго – на городском стадионе

Сразу два трагических случая, в которых погибли мужчины среднего возраста, произошли в Лиде.

Подписаться на этот канал RSS

Новости от партнеров

Loading...
Наверх
Яндекс.Метрика

Template Design © Joomla Templates GavickPro. All rights reserved.

© 2009-2017 Газета "Принеманские вести". Все права защищены.
Перепечатка информации разрешена только с письменного разрешения редакции.