Кто бежит? Все бегут! Наши на марафоне в Вильнюсе

Вильнюс, Вроцлав, Таллинн, Минск, Киев – вот неполный список городов, в которых 10 сентября прошли международные беговые марафоны. Масштабные старты в красивых исторических городах собирают тысячи бегунов и зрителей. Мы поговорили с лидчанкой Надеждой Казарез о том, как со школьного стадиона добежать до Вильнюсского марафона, а также о любви к спорту в целом.

Хоккей в Лиде не собирается сдавать обороты

Хоккей – очень популярный вид спорта у лидчан. На матчах местной взрослой команды всегда присутствует много зрителей, да и на играх детских дружин также чувствуется поддержка трибун. Так чем же живут юные лидские хоккеисты, которым в недалеком будущем предстоит занять место своих взрослых товарищей?

Где в Лиде воспитывают чемпионов мира и Европы?

Клуб «Додзё С-4 Семашко» – своеобразный оазис Кекусинкай карате в нашем городе, который уже объединил более 150 лидчан разных возрастов. Здесь живут по своим особым правилам и законам, тренируют тело и характер, учатся проигрывать и побеждать. Но чаще последнее: постоянно лидские каратисты заявляют о себе на международном уровне громкими победами. О том, почему стоит прийти в клуб «Додзё С-4 Семашко, рассказал руководитель клуба и председатель ОО «Федерация Кёкусин карате г. Лиды» Андрей Семашко.

Открыт набор в группы по хоккею с шайбой детей 2009-2011 годов рождения

Если вашему ребенку от 6 до 10 лет, он хочет играть в хоккей, вы не поленитесь его в этом поддержать, добро пожаловать к нам!

Лето - время открытий

Лето, спорт, развлечения... Каждый вкладывает в эти слова свой смысл, у любого из нас при их произнесении появляются свои воспоминания или мечты об отдыхе.

11 наград завоевали лидские спортсмены

В июле в Бресте прошли Х Балтийские юношеские игры. В соревнованиях, имеющих статус международных, приняли участие около полутора тысяч спортсменов из Швеции, Германии, России, Эстонии, Литвы, Латвии и Беларуси. Участники соревновались за награды в легкой и тяжелой атлетике, гребле, стрельбе из лука, боксе, футболе, баскетболе, волейболе, настольном теннисе, дзюдо, борьбе, фехтовании и плавании.

Международный день шахмат отметили в Вороново

23 июля в Вороновском районном центре культуры и народного творчества прошел турнир по быстрым шахматам, посвящённый Международному дню шахмат и 100-летию Белкоопсоюза.

Лида – это, конечно, не Нью-Йорк. Но почему нас так мало?..

Я бегаю уже больше 10 лет. Когда бегу, отдыхаю от работы и домашних дел. Если не могу избавиться от какой-то навязчивой мысли – сразу отправляюсь на дорожку. И все проблемы улетучиваются.

В Лиде прошли областные соревнования ОСВОД по спасательному многоборью

Ежегодные областные соревнования ОСВОД по спасательному многоборью прошли на базе спасательной станции «Лида». Здесь собрались команды-представители всех регионов Гродненщины, пишет «Гродненская правда».

На Лидчине в городки сыграют профессионалы (+программа соревнований)

В Березовке с 20 по 23 июля пройдет первенство Европы по городошному спорту. Как рассказали в управлении спорта и туризма Гродненского облисполкома, в соревнованиях выступят юноши и девушки 1999-2002, 2003 годов рождения и моложе, а также юниоры 1992-1998 годов рождения.

Подписаться на этот канал RSS

Новости от партнеров

Loading...
Наверх
Яндекс.Метрика

Template Design © Joomla Templates GavickPro. All rights reserved.

© 2009-2017 Газета "Принеманские вести". Все права защищены.
Перепечатка информации разрешена только с письменного разрешения редакции.