×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 2233
JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 2230

Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 19 октября 2017 - Газета "Принеманские вести"

Бобры начали строиться!

Бобрам не нужны субсидии или кредиты под 3% годовых. Чтобы построить дом –  достаточно иметь крепкие зубы. А ещё найти дерево посолиднее. Чтобы стройматериалов было больше!

Уехали из санатория раньше… Как вернуть деньги?

«Я купила путевку в санаторий «Неман». Пробыла там четыре дня. Потом пришлось прервать отдых, так как меня положили в больницу. Как мне сейчас вернуть деньги за непроведенное время в санатории?» – спрашивает обратившаяся в редакцию лидчанка.

Дюжина призовых медалей – это круто!

В Минске прошел турнир по кекусин-карате Belarus Open Cup 2017, в котором приняло участие 165 бойцов из Беларуси и клубов Москвы. Уровень спортсменов был разный: от начинающих ребят до призеров мировых и европейских первенств. Лиду традиционно представляли воспитанники клуба «С-4 додзё», в сумме они завоевали двенадцать наград.
  • Опубликовано в Спорт

С европейским подходом: в Лиде открылось новое кафе «Юкон»

Работает кафе на иностранном предприятии «БЕЛТЕКС ОПТИК». Отсюда и название заведения: «Юкон» – бренд, под которым производится вся продукция компании. Предприятие ставило целью сделать современное европейское кафе с акцентом на хороший вкус и атмосферу.

В Лидском районе сотрудники ГАИ преследовали пьяного мотоциклиста (видео)

8 октября наряд ОСВ "Дельта" нёс службу в Лидском районе. На маршруте в деревне Селец офицеры заметили мотоциклиста. Мужчине был подан сигнал об остановке, однако тот проигнорировал его и лишь увеличил скорость. Инспекторы были вынуждены начать преследование. 
  • Опубликовано в Аварии
Подписаться на этот канал RSS
Наверх
Яндекс.Метрика

Template Design © Joomla Templates GavickPro. All rights reserved.

© 2009-2018 Газета "Принеманские вести". Все права защищены.
Перепечатка информации разрешена только с письменного разрешения редакции.