Пятница, 09 апреля 2021

Журналисты «ПВ» изучили рынок недвижимости в сельской местности в Лидском районе

Журналисты «ПВ» решили посмотреть, за сколько реально купить недвижимость в деревнях и агрогородках рядом с Лидой. Сразу отметим, предложений на рынке достаточно — на любой вкус и кошелек. Цены — самые разные. Стоимость зависит от многих факторов: удаленность от города, наличие инфраструктуры и удобного подъезда, размера участка и состояния самого дома. Среди предложений как простые деревенские хаты без удобств, которые требуют вложений, так и элитные коттеджи «под ключ» — заезжай и живи. 
Подробнее ...

Заброшенное здание на Качана станет элитным торговым центром!

Уже сейчас территорию недостроенного «изотроновского» цеха готовят к будущей стройке — здесь наводят порядок и вывозят мусор. Уже сейчас территорию недостроенного «изотроновского» цеха готовят к будущей стройке — здесь наводят порядок и вывозят мусор.
Подробнее ...

Увидел пьяного водителя – звони 102!

Госавтоинспекция даёт старт с 10 по 19 апреля республиканской профилактической акции «Трезвый водитель». Цель ее – выявление и пресечение фактов управления транспортными средствами нетрезвыми водителями.
Подробнее ...

Лидские нотариусы отвечают на вопросы о недвижимости, наследстве и доверенности

Газета «ПВ» провела прямую телефонную линию с нотариусами Лидского района. На вопросы наших читателей ответили нотариусы Татьяна Емельянчик, а также Наталия Руселевич.Газета «ПВ» провела прямую телефонную линию с нотариусами Лидского района. На вопросы наших читателей ответили нотариусы Татьяна Емельянчик и Наталия Руселевич.
Подробнее ...

Какие эксклюзивные потолки заказывают лидчане

Стандартный белый потолок – это скучно и неинтересно, считают в компании NAVEKA, которая занимается установкой натяжных потолков. Директор фирмы Павел Оседач рассказал, какие необычные варианты выбирают их клиенты.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.