Понедельник, 21 июня 2021

В Лиде открылся новый мебельный магазин

Лето в самом разгаре, а значит, пришло время обновить интерьер: добавить ярких красок, зелени и солнечного настроения. Добро пожаловать в новый фирменный магазин от Калинковичского мебельного комбината, который открылся по ул. Камышовой, 6.
Подробнее ...

В Лиде дети нашли чужие банковские карты. Деньги пошли на сладости и онлайн-игры

В первом случае трое несовершеннолетних, гуляя, нашли чужой кошелек. Сначала ребята даже не знали, что делать с находкой. Но потом один из них решил заглянуть внутрь. Денег там не оказалось, но вот карта одного из банков была. И что самое поразительное, в том же кошельке был и листик бумаги с написанным на нем пин-кодом.
Подробнее ...

На работу за границу? О нюансах и подводных камнях рассказали в Лидском РОВД

В последнее время участились обращения граждан Беларуси, самостоятельно выезжающих на работу за границу, с просьбой выяснить законность деятельности организации, оказывающей им услуги по трудоустройству, а также разобраться в ситуации нарушения заранее оговоренных с посредником (или иностранным нанимателем) условий труда. Нарушения касаются порядка и сроков выплаты нанимателями заработной платы, введения в заблуждение о характере работы, условиях проживания и питания и др.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Logo PV

 © 2009-2022 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.