В Лиде открылся фирменный магазин Ошмянского мясокомбината

В нашем городе открыл свои двери фирменный магазин Ошмянского мясокомбината «Пачастунак» по адресу: ул. Советская, 25. Приходите за вкусными угощениями!
Подробнее ...

Где в Лиде купить солнечные очки? Выбор "ПВ" – магазин "Око"

Нам важно - чтобы и модные, и сидели хорошо, и глаза защищали! К покупке солнцезащитных очков необходимо подходить ответственно, чтобы не нанести себе вред. Ведь это не только модный аксессуар, но и защита наших глаз от ультрафиолета. Вместе с менеджером салона оптики «Око» разбираемся в нюансах подбора солнечных очков.
Подробнее ...

В Лиде открылся секонд-хенд «Мода Макс»: Здесь вся одежда и обувь продается на вес!

Сегодня удивить покупателей еще одним в городе секонд-хендом не просто, но все-таки возможно. И «Мода Макс» - яркое тому подтверждение.
Подробнее ...

Есть в Лиде лучшие бизнесмены страны? Стартовал национальный конкурс «Предприниматель года»

В нашем районе более 6 тысяч 500 человек имеют свое дело. Из них 4 тысячи – это индивидуальные предприниматели. Еще более тысячи – различные фирмы и компании. И все они могут бороться за звание «Предприниматель года» в следующих номинациях:
Подробнее ...

В Лиде бухгалтер похищала огромнейшие суммы со счетов организаций, в которых работала

В феврале 2021 года сотрудникам ОБЭП Лидского РОВД стало известно, что главный бухгалтер одного из предприятий г. Лида гражданка М. в период с июля 2018 года по январь 2019 года совершила хищение денежных средств в сумме 23 000 рублей. Собственник организации решила, что в случае увольнения бухгалтера она потеряет украденную сумму, поэтому решила оставить сотрудницу на рабочем месте и удерживать похищенную сумму из заработной платы.
Подробнее ...

Мотоциклисты, информация для вас!

В минувшие выходные в Гродненской области официально стартовал мотосезон. С началом тёплого сезона резко обостряется проблема травматизма водителей и пассажиров двухколёсных транспортных средств.
Подробнее ...

Огонь унес жизнь лидчанки: она уснула и на ней загорелась одежда

Днем 9 апреля произошел пожар жилого дома  по ул. Колхозной, в результате которого погибла 66-летняя хозяйка жилища.   Журналисты «ПВ» узнали подробности несчастного случая. Женщина злоупотребляла спиртными напитками, и в тот день также была нетрезвая. В таком состоянии она находилась около включенной плиты, и в какой-то момент, видимо, прислонилась к ней и приснула. От этого загорелась одежда женщины. Густое задымление в доме увидели прохожие, которые позвонили в 102. Первыми на место приехали находившиеся неподалеку милиционеры, вскоре приехали и пожарные. Женщина еще была жива, из-за алкогольного опьянения она не понимала, что происходит. С ожогами пострадавшая была госпитализирована в реанимацию, но спасти ее не удалось. От полученных травм женщина скончалась в больнице. По информации Лидского РОЧС
Подробнее ...

Идеальный вид вашего дома – с магазином «Всё для кровли и фасада» в Лиде

Как сделать так, чтобы внешний вид дома радовал вас долгие годы? Об этом и не только мы поговорили с Ларисой Кудрявцевой, директором магазина «Всё для кровли и фасада».
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.